Подсветка натяжного потолка — это заключительный, небольшой, но неимоверно важный штрих вашего интерьера. Мы готовы предложить Вам множество систем освещения, которые позволят создать романтическую атмосферу или рабочий настрой, приглушенный свет, отражающийся в потолке, или целое звездное небо.

Встраиваемые светильники в натяжной потолок

В качестве источника освещения для натяжных потолков мы рекомендуем использовать компактные светильники-лампы «Ecola». Эти ультратонкие светильники идеально подходят для натяжных потолков, эстетично и красиво выглядят, а так же обладают великолепными техническими характеристиками.

Все встраиваемые светильники «Ecola» комплектуются энергосберегающими лампами, которые имеют низкую рабочую температуру, высокую экономичность, современный дизайн и отличные светотехнические характеристики. Новинкой компании является совместимая светодиодная лампа.

Светодиодная подсветка в натяжной потолок

Светодиодная лента бокового свечения дает возможность воплощать сложные дизайнерские проекты по архитектурной, интерьерной подсветке и световому оформлению геометрических форм и конструкций. Светодиодная лента используется для оригинальной подсветки потолков. Она не просто освещает помещение, но и создает интересные световые эффекты.

Подсветка натяжного потолка может быть оформлена с помощью «гибкого неона», представляющего собой святящийся шнур, с равномерно напаянными внутри светодиодами. Матовая пластиковая заливка обеспечивает равномерное свечение шнура по всей длине. Его также можно резать на отрезки, кратные 1 метру. Один комплект подключения может включать до 50 метров неона. Цветовая гамма гибкого неона разнообразна, а для усиления эффекта можно воспользоваться подложкой из фольги.

Натяжной потолок «Звездное небо»

Возможность использования оптоволоконных систем позволяет имитировать звездное небо на потолке любого помещения. Натяжной потолок «Звездное небо» создает уникальную, романтическую и особенную атмосферу в помещении. Изысканное свечение потолка обеспечивают хрустальные рассеиватели.

В зависимости от типа светогенератора, светофильтра и площади сечения оптического волокна меняется и световой эффект. Различают светодиодные и ламповые светогенераторы.

Google