Натяжные потолки — это универсальный отделочный ткань, позволяющий закамуфлировать несовершенные потолки в вашем жилище. Все всем ведомо, что выбирая натяжные потолки, вы бросаетесь в разнообразие дизайнерских заключений.

Потолки грядущего это нелимитированные способности натяжных систем, подразумевающих не лишь только потолочную плоскость, но и стенки, навесные системы и самостоятельные трехмерные формы. Потолки в реальности задают интерьерный поле вашего жилища, почему к их выбору стоит отнестись трепетно.

Впрочем не наименьшим разнообразием выделяется и цена натяжных потолков, разбежка в которой зачастую впечатляет покупателя. Заказчик интересуется: «Во сколько мне получится 1 квадратный метр потолка?» и практически всякий раз слышит ответ «От … и до …» В данном материале мы захотим объяснить из чего складываются эти «от» и «до».

Натяжной потолок предполагает не лишь только картина, но и настоящий набор сопутствующих материалов. Как правило, в подобный набор входят: особый монтажный профиль, само картина (раскроенное и запаянное производителем в особый пластмассовый гарпун), крепежная фурнитура (саморезы, дюбеля), расходные материалы (газ для термический пушки), а еще термокольца и закладные для осветительных приборов и люстр.

Стоимость набора натяжного потолка находится в зависимости от надлежащих моментов:

фактура, ширина и производитель натяжной пленки. Матовая фактура покрытия выгоднее, чем глянцевая. Узенькая натяжная пленка выгоднее, ежели широкая. Германские потолки уступают по высококачественным чертам французским и, значит, стоят выгоднее и т.п.;

численность и образ крепежной фурнитуры. , дюралевый профиль считается наиболее достоверным и стойким к коррозии и температурным шатаниям, но и более дорогостоящим. Пластмассовый профиль обходится куда выгоднее, но это его единственное достоинство;

способ крепления потолочного покрытия для натяжного потолка. Тут более всераспространенной считается испытанная периодом гарпунная система крепления. Она считается довольно надежной и разрешает безболезненно монтировать и демонтировать одно и то же покрытие в потолок. Используется еще и безгарпунная система (более доступная, но разовая), важно уступающая гарпунной по надежности крепежа.

конфигурация натяжного потолка. Прямоугольные потолки обходятся выгоднее, чем потолки нелинейной формы или же большущим числом углов;

аппарат точечных осветительных приборов, потолочных декоров, люстр и карнизов еще прибавляют натяжному потолку совместной цены.

Умеющий дорожить средства заказчик всякий раз первостатейно глядит на сам потолок и детально интересуется комплектом, на который ему ставят стоимость. Зайдет ли в стоимость цена монтажа? Какой крепеж станет задействован для крепежа монтажного багета к стене? Принимается ли во забота при выборе крепежа ткань стены? Бесповоротная ли это цена или же затем будет необходимо доплатить еще? Поинтересоваться всем данным у производителя ни разу не станет бесполезным. Не считая такого, нужно признать какую гарантию на натяжной потолки выделяет компания, как давным-давно она трудится на рынке и какой сверток документов станет для вас предоставлен. Официальный адепт завода-изготовителя потолков всякий раз должен дать сообразные сертификаты свойства на личный продукт, заверенные влажной печатью. Цены на натяжные потолки в нашей фирмы умерены и всецело оправданы.

Пройдя все эти стадии проверок и уточнений, вы сможете быть не сомневаемся, в том, что выбрали натяжной потолок, который при должном монтаже и бережной эксплуатации прослужит для вас не раз десяток лет, каждый день радуя Вас личный безупречностью и эстетикой. Google