Рекомендуем для вас ряд рекомендацией, коим лучше идти по стопам при заказе натяжных потолков.

  • Перед тем, как вызывать замерщика, нужно очень максимально буквально ввести цена всех дел по монтажу. Не взирая на то, что почти все фирмы прилежно пробуют уверить покупателя в том, что истинный расплата возможно исполнить лишь только на пространстве, в реальности реализовать совершенную калькуляцию по телефонному аппарату абсолютно возможно. Для сего нужно аристократия все свойства грядущего потолочного покрытия, между коих: габариты (длина, ширина), месторасположение труб отопления, углов, осветительных устройств, особенности вентиляции, состав стенок и прочие;
  • Принципиально, чтобы оператору для расчета были даны четкие данные. Чем вернее данные – что вернее расчет;
  • Нужно замерить высотку от пола до потолка. Это расстояние всякий раз воздействует на конечную цена монтажа, в случае если она больше 2.8 метра;
  • В случае если починка выполняется в этом помещении; то последовательность установки в эталоне обязана быть подобный: поклейка обоев, установка натяжных потолков и вслед за тем укладка полов. Практика демонстрирует, подобный порядок более практичен. Это разъясняется грядущим образом. Сначала клеятся обои из тех суждений, чтобы не подгонять верхнюю часть обоев в встык натяжному потолку. С данным сложно справиться в том числе и специалисту. Полы нужно стелить в последствии потолка, чтобы при поклейке обоев и аппарате потолка не разрушить свежий пол, потому что по нем будет необходимо бродить в процессе монтажа.
  • При заказе натяжного потолка нужно четко представлять, какое освещение станет владеть пространство в предоставленной комнате. В случае если в намерениях ввести осветительные приборы, то идет по стопам согласовать монтажные характеристики осветительного прибора с менеджером или же купить осветительные приборы в данной же фирмы.
  • Демонтировать меблировка и высвобождать место для замерщика не стоит. Это нужно устроить именно перед приездом бригады для установки потолка.Порядок обработки заказа натяжных потолков как правило такой:
  • Порядок обработки заказа натяжных потолков как правило такой:

  • Заказ. Запрос сервируется по телефонному аппарату или же интернет по наполнению особой формы. Незамедлительно в последствии подачи заказы на установка натяжных потолков менеджер передает информацию замерщику, который связывается с заказчиком и согласовывает детали;
  • Подготовка. Застыл выполняется по договоренности с ориентацией на комфортное для покупателя время. Застыл исполняется самая в пребывании покупателя. В процессе застыл знаток готовит абсолютный расплата себестоимости дел, отвечает на все вопросы клиента и может помочь с избранием материалов и освещения. В случае если покупателя всё организует, замерщик напрямик на пространстве составляет контракт и, беря во внимание просьбы клиента, назначает дату монтажа натяжного потолка. По решению контракта предварительная оплата в обязательном порядке. Как правило она составляет 40-60% от суммы контракта.
  • Изготовка. Незамедлительно в последствии замера, замерщик докладывает менеджеру характеристики вашего здания, который здесь же отсылает заявку на изготовка полотна для натяжного потолка. Для всякого здания картина производится персонально.
  • Установка. Аппарат натяжного потолка выполняется сообразно обсужденной дате или же же по звонку покупателю. Для вызова бригады звонить нужно, по последней мере, за 4 дня. Скорость монтажа находится в зависимости от трудности потолка и совместной трудности. В среднем квалифицированная бригада в денек моет натянуть 30-40 кв.м. натяжного потолка.
  • Бесповоротный расплата. В последствии установки заказчик обязан всецело оглядеть итог работы, чтобы удостовериться в том, что качество потолков его удовлетворяет. Принципиально увериться, что все потолочные составляющие поставлены и пригодны к применению (вентилятор вертится, лампы светят и т.д.) В последствии сего заказчик подписывает действие приемки-передачи объекта, говорящий о том, что жалоб по произведенным работам нет, и изготавливает бесповоротный расплата.
  • Вы можете быстро купить натяжные потолки, а мы - быстро и качественно установим!

    Google